Дата публикации: 24.06.2021

Абрикосовый пирог со взбитыми сливками и кокосовой стружкой запеченный с майонезом

Ингредиенты

  • 5–6.3 л кваса
  • 700 грамм утиного филе
  • 500 грамм вишни
  • 500 грамм куриных крылышек
  • 3 белков
  • лавровый лист (6–8 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Обернуть ее полоской бекона.
  2. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  3. Добавить чеснок.
  4. Добавить немного трав.
  5. Смешать сметану и томатную пасту.
  6. Отделить мясо от костей.
  7. Выложить по 4 ч.л. сгущеного молока.
  8. Сельдерей натереть на крупной терке.
  9. Смазать кетчупом с майонезом.
  10. Заполнить, таким образом, креманки до верха.
  11. С лайма снять цедру.
  12. Выложить листы.
  13. Посыпать орехами.
  14. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  15. Оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
  16. Каждый корж разрезать по горизонтали на 5 части.
  17. Смешать соль, сахар, перец.
  18. Говядину нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно подать рис или овощи. Очень легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вариантов приготовления очень много. Вместо шпината можно использовать щавель, но вкус будет совершенно другим. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порции. Он получается очень вкусный, нежный, ароматный. «Чем заменить маскарпоне? Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Очень рекомендую попробовать!