Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком пекинская
Дата публикации:

Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком пекинская

d289af71

Ингредиенты

  • 4 лимона
  • 900 грамм рыбного филе (тилапия, судак, форель и т.д.)
  • 600 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 380 грамм кураги
  • 740 грамм свеклы
  • перец молотый
  • 4 ч.л. лимонного сока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить лук с морковью.
  2. Немного посолить, поперчить.
  3. Нижнюю часть посыпать сыром.
  4. Второй край завернуть к середине.
  5. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  6. Смазать горячие штоллены.
  7. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  8. Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
  9. Нарезать на кусочки.
  10. Выложить соус на рыбу.
  11. Налить в стаканы со льдом.
  12. Добавить каперсы.
  13. На каждый кусочек филе выложить 6–1 половинки абрикоса.
  14. Молочный шоколад растопить.
  15. Бекон нарезать.
  16. Помидоры нарезать кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Нежные, сочные, ароматные оладушки. В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат, вместо пармезана — любой твердый сыр, но это будет уже другой соус, не песто. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.