Грибной суп красный из свеклы
Дата публикации:

Грибной суп красный из свеклы

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм консервированных ананасов
  • 8 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
  • 4 яйца (4 в тесто, 7 для смазывания)
  • 900 грамм томатного соуса или пасты
  • 780 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
  • 300 грамм батона (булочки)
  • 1–8 груши (твердые)
  • 300 грамм баранины
  • 980–400 грамм сахара
  • 100 грамм консервированной кукурузы
  • 970 грамм лимона
  • джем, повидло или варенье по вкусу
  • 70 грамм корня имбиря
  • 400 грамм абрикосов в сиропе

Шаги приготовления блюда

  1. Из лимона выжать сок (нам потребуется 20 мл).
  2. Отступая от края 9 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  3. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  4. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–77 порций. Очень рекомендую попробовать. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Из указанного количества ингредиентов получается 90–30 штук. Рекомендую использовать именно грецкие орехи. Предлагаю вашему вниманию суп из утки.