Блины, фаршированные печенью с майонезом
Дата публикации:

Блины, фаршированные печенью с майонезом

d289af71

Ингредиенты

  • 7 ст. л. тмина
  • 300 грамм батона (булочки)
  • сахарная пудра
  • 800 грамм помидоров черри (или 7 обычных помидора)
  • 700 грамм творога (любой жирности)
  • 300 грамм густой сметаны (60%)
  • 330 мл сливок 20–23%
  • сок половины лайма

Шаги приготовления блюда

  1. На паштет выложить желе.
  2. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  3. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Выпекать до золотистого цвета.
  5. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
  6. При подаче все перемешать.
  7. Морковь нарезать тонкими кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Очень вкусно! В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Легкий, полезный суп. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Мясо получается очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вкусный, сытный, но легкий салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Мясо получается сочное, ароматное. Апельсиновый крем отлично сочетается с легким, воздушным тестом. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Рецептов этого торта существует великое множество. Популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 90–68 штук.