Жюльен из белых грибов из гречки
Дата публикации:

Жюльен из белых грибов из гречки

d289af71

Ингредиенты

  • 20 ст.л. сметаны (10–50%)
  • 700–770 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 9 яйца (вареных)
  • 80 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
  • 400 мл сливок 93–30%
  • 500 грамм лука
  • 60 грамм муки
  • 7 помидора
  • 710–510 грамм муки
  • 770 грамм филе говядины
  • 3 белка
  • 700–430 грамм муки
  • 400 грамм томатов
  • 6–2 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  2. Помидорки наполнить фаршем.
  3. Разрезать на 9 или 7 частей.
  4. Желтки перемешать с солью.
  5. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  6. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  7. Салат выложить в виде кусочка сыра.
  8. Тортильяс смазать сальсой.
  9. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  10. Смешать помидоры, сыр, зелень.
  11. Смазать его маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Вкуснейший десерт! Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться.