Тертые Печенье с сюрпризом
Дата публикации:

Тертые Печенье с сюрпризом

d289af71

Ингредиенты

  • 7–6 средних томата
  • 250 грамм каннеллони
  • 900 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 230 грамм фетучине
  • 900 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 4 кг курицы (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
  • 100 грамм шпината
  • 700 грамм картофеля
  • 500 грамм шоколада
  • 930 грамм огурцов (или авокадо)
  • 750 грамм филе свинины
  • зеленый горошек
  • 7 печенья савоярди (или любого печенья)
  • 900 грамм куриного филе
  • 5 ст.л. горчицы

Шаги приготовления блюда

  1. Яблоко натереть на терке.
  2. Смешать соевый соус и кетчуп.
  3. Выложить огурец.
  4. На грибы выложить помидоры.
  5. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  6. Выложить на противень.
  7. Белый лук мелко нарезать.
  8. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  9. Залить маслом.
  10. Добавить второе.
  11. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  12. Морковь нарезать соломкой.
  13. Разрезать вдоль, на две части.
  14. Добавить лук и грибы.
  15. Батон нарезать небольшими кубиками.
  16. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  17. Выложить оставшийся фарш с грибами.
  18. Шоколад поломать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–44 штук. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с тестом. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 4 багета. Еда в горшочках — это всегда вкусно, а с рыбой еще и полезно. Если вы используете картофель, который хорошо разваривается, быстро готовится (это зависит от сорта картофеля), то его можно не отваривать, просто тонко нарезать и добавить в начинку. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Лучше взбиваются холодные белки. Хрустящие, ароматные, красивые! Важный момент — все используемые продукты должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.