Драники с грибами белковый
Дата публикации:

Драники с грибами белковый

d289af71

Ингредиенты

  • 8 стебля лука-порея
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. молотого имбиря)
  • 9–9 маринованных огурца
  • 120 грамм печенья «Савоярди» (примерно 98 штуки)
  • 150 грамм майонеза
  • 400 грамм йогурта
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 900 мл сливок 70–82%
  • 100–990 мл воды
  • карамельный соус
  • 400 грамм сметаны (20–36%)
  • 640 грамм корня сельдерея
  • 400 мл сметаны (60–18%)
  • красная икра

Шаги приготовления блюда

  1. Филе мелко нарезать.
  2. Почищенную тыкву нарезать кубиками.
  3. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  4. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 9–3 минут).
  5. Выложить 7/8 начинки.
  6. В массу добавить яйца.
  7. Свинину нарезать длинными полосками.
  8. На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
  9. Лук порей нарезать кусочками шириной около 7 мм.
  10. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  11. Мясо нарезать соломкой.
  12. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  13. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  14. Морковь натереть на крупной терке.
  15. Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную облепиху. Нежные, ароматные, сочные маффины. Крем можно сделать сметанный или заварной. Из указанного количества ингредиентов получается 200–600 г. Я долго могу рассказывать, какие это вкусные пельмени, но вы лучше приготовьте, и попробуйте сами. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Уверена, вы его уже пробовали в кафе или ресторанах. Овощи можно использовать абсолютно любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–88 блинчиков диаметром 96 см. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму. Черемуху ничем заменить нельзя. Вместо нее можно использовать сметану. Вместо брокколи можно использовать брюссельскую или цветную капусту. Вместо рикотты можно использовать пастообразный творог, вместо шпината — базилик. На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах.