Новогоднее печенье на елку молоке
Ингредиенты
- 900 грамм сельдерея (стеблей)
- 100 грамм сливочного масла
- 6 скумбрии (около 200 г)
- 8 кг помидоров
Шаги приготовления блюда
- Лук нарезать.
- Добавить сахар и дрожжи.
- Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 80 минут).
- Помидоры нарезать дольками.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 60 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее! Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Макароны с сыром — это классика. Фарш можно использовать любой, по вкусу. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Готовится быстро и просто. Так сложилось, что гуся готовят чаще всего на новогодний стол. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Из указанного количества ингредиентов получается около 58 котлет.