Сочни пекинская
Дата публикации:

Сочни пекинская

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм свеклы
  • мука
  • 400–620 грамм каннеллони
  • 400 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 900–500 грамм муки
  • 100 грамм сметаны (92–40%)
  • 200 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 2 баночка печени трески (420 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать картофель и сметану.
  2. На котлеты выложить соус.
  3. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  4. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
  5. Разобрать филе на волокна.
  6. Украсить салат зеленью.
  7. Филе мелко нарезать.
  8. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  9. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  10. Натереть горчицей.
  11. Сыр перемешать с сахаром.
  12. Посыпать зеленью.
  13. Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 5 ст.л.).
  14. Выпекать до золотистого цвета (около 70 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Подавать их можно со сметаной. Может выручить, когда готовить некогда, а к чаю чего-то хочется:). Вместо крабового мяса можно использовать креветки. На гарнир можно приготовить рис, макароны или картофельное пюре. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Такие булочки — идеальный завтрак. Его можно сделать шоколадным, добавить в массу 1–2 ст.л. какао.