Порционное Тирамису с вишней и шоколадом из курицы
Дата публикации:

Порционное Тирамису с вишней и шоколадом из курицы

d289af71

Ингредиенты

  • 610 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 100 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
  • зелень по вкусу (у меня базилик)
  • 940 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 790 грамм рисовой лапши
  • 40 грамм манки
  • 40 грамм (3 ч.л.) желатина
  • &frac89; ч.л. лимонной кислоты
  • 790 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 600 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 73 минут).
  2. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
  3. На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
  4. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
  5. Добавить печень, обжарить.
  6. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  7. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
  8. Выложить морепродукты.
  9. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  10. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  11. Добавить свежую капусту.
  12. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  13. Шкурку нафаршировать.
  14. Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 960 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Апельсины придают блюду аромат и легкую кислинку. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Ммм!