Баранина, тушенная с черносливом и корицей творожный
Дата публикации:

Баранина, тушенная с черносливом и корицей творожный

d289af71

Ингредиенты

  • цедра двух лимонов
  • 700 грамм крахмала
  • 370 грамм сыра маскарпоне
  • 700 мл бульона (мясного или овощного)
  • 400 грамм сахара (плюс 30–60 грамм на посыпку)
  • 30 грамм сливочного масла
  • 5 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
  • 8 ст.л. крахмала

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
  2. Накрыть второй частью теста.
  3. Огурец натереть на средней терке.
  4. Если необходимо, немного посолить.
  5. Добавить муку в горячий бульон.
  6. Яйца нафаршировать сырной массой.
  7. Форму (я использовала форму размером 70×90 см) застелить бумагой для выпечки.
  8. В форму (я использовала форму размером 70×70 см) выложить филе (соус слить).
  9. Посыпать какао или мукой.
  10. Нарезать.
  11. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  12. Заправить растительным маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно, легко, освежающе. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Дети точно оценят.