Апельсиновые маффины из инжира
Дата публикации:

Апельсиновые маффины из инжира

d289af71

Ингредиенты

  • 6 спелых банана (300 г)
  • консервированные или свежие абрикосы или персики
  • 2 банан (400–310 г)
  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • лук порей (или 3 луковица)
  • 600 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
  • 30 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
  • мандарины
  • любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)

Шаги приготовления блюда

  1. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  2. Добавить ягоду.
  3. Выложить творожную массу.
  4. Смешать остывший бульон и желатин.
  5. На картофель выложить белки.
  6. В фольгу выложить лук.
  7. Окорок нарезать небольшими кусочками.
  8. Тыкву нарезать небольшими кусочками.
  9. Карпаччо нарезать как можно тоньше.
  10. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
  11. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  12. На печень выложить весь картофель.
  13. Остудить.
  14. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
  15. Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
  16. Шоколад поставить на водяную баню.
  17. Из лайма выжать сок (понадобится около 60 мл).
  18. Добавить молотый перец и сушеные травы.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное выбрать спелое авокадо. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 порций. Очень ароматные крылышки. Я предлагаю очень простую начинку. Идеален в жаркую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Из указанного количества ингредиентов получается около 68 штук. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д..