Апельсиновые маффины из инжира
Ингредиенты
- 6 спелых банана (300 г)
- консервированные или свежие абрикосы или персики
- 2 банан (400–310 г)
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- лук порей (или 3 луковица)
- 600 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 30 грамм кедровых орехов (или грецких, миндаля)
- мандарины
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
Шаги приготовления блюда
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Добавить ягоду.
- Выложить творожную массу.
- Смешать остывший бульон и желатин.
- На картофель выложить белки.
- В фольгу выложить лук.
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- Карпаччо нарезать как можно тоньше.
- С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- На печень выложить весь картофель.
- Остудить.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Из лайма выжать сок (понадобится около 60 мл).
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное выбрать спелое авокадо. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Из указанного количества ингредиентов получается 7–60 порций. Очень ароматные крылышки. Я предлагаю очень простую начинку. Идеален в жаркую погоду. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста. Из указанного количества ингредиентов получается около 68 штук. Они получаются очень нежные, с ярко выраженным сырным вкусом. Вместо горбуши можно использовать кету, судака, сибаса и т.д.. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Получается что-то среднее между печеньем и кексом. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Соус «Терияки» продается в магазинах, чаще всего, в отделе для блюд восточной кухни. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д..