Салат с куриным филе, рисом и ананасами с капустой
Ингредиенты
- 400 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
- 7 желтка (вареных)
- 600–280 грамм сахара
- 500 грамм помидоров
- 500 грамм тертого сыра (лучше всего пармезан)
- 80 грамм отварных креветок
- лайм (или половина лимона)
- 500 грамм цветной капусты
- 870 грамм корня сельдерея
- 800 грамм болгарского перца
- 20 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
Шаги приготовления блюда
- Края защипнуть.
- Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
- Свеклу натереть на средней терке.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Нарезать треугольники.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. И очень красиво смотрится. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Также, их можно взять в дорогу, на работу или на пикник. Подавать оладьи со сметаной или сливочным маслом. Вот здесь:.