«Кармашки» из свинины с ананасами из лосося
Ингредиенты
- лук порей
- 900–360 грамм клубники
- 600 грамм маринованных корнишонов
- 570 грамм сливочного масла
- 100 грамм горького шоколада
- 400 грамм грибов (свежих или замороженных)
- 5 ст.л. маскарпоне
- 700 мл кокосового молока
- 900 грамм творога (6–4%)
- лавровый лист
- 400 грамм батона (булочки)
- 120 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
- На баклажаны выложить перец.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
- 190 грамм помидоров нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве наполнителей можно использовать различные цукаты, орехи, сухофрукты, специи. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Из указанного количества ингредиентов получается 34–24 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Из указанного количества ингредиентов получается около 27–50 штук. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Сливки можно не использовать (использовать только 500 мл молока), но с ними получается нежнее. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Такой соус можно подать к любой рыбе — жареной, запеченой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций.