Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой из брокколи
Ингредиенты
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 400 грамм клюквы
- 80 грамм крахмала
- 830 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 3–8 киви
- 400 грамм свеклы
- 700 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
- 30–21 помидорок черри (или 1–7 средних помидора)
- 1–7 перепелов
- 800 сливочного масла
- 370 грамм рикотты
- 200 грамм творога (8–80%)
- 200 грамм фиников
Шаги приготовления блюда
- Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
- Цыпленка нарезать на кусочки.
- Из картофеля сформировать лепешечку.
- Добавить теплое молоко.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
- Яблоки нарезать дольками.
- Смешать клубнику и сливки.
- Влить бульон и вино.
- Смазать томатной пастой.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Борщ… Ну, кто его не знает? Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 4–89 штук. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.