Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой из брокколи
Дата публикации:

Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой из брокколи

d289af71

Ингредиенты

  • слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
  • 400 грамм клюквы
  • 80 грамм крахмала
  • 830 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • 3–8 киви
  • 400 грамм свеклы
  • 700 грамм томатов в собственном соку (или свежих)
  • 30–21 помидорок черри (или 1–7 средних помидора)
  • 1–7 перепелов
  • 800 сливочного масла
  • 370 грамм рикотты
  • 200 грамм творога (8–80%)
  • 200 грамм фиников

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  2. Цыпленка нарезать на кусочки.
  3. Из картофеля сформировать лепешечку.
  4. Добавить теплое молоко.
  5. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  6. В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук.
  7. Яблоки нарезать дольками.
  8. Смешать клубнику и сливки.
  9. Влить бульон и вино.
  10. Смазать томатной пастой.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Борщ… Ну, кто его не знает? Вместо заварного крема можно использовать масляный, но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 4–89 штук. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! :) На этот раз я хочу вам предложить рецепт моих любимых фаршированных блинчиков. Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт. Вместо красной икры можно использовать мелко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.