5 полезных салатиков, которые можно кушать даже на ночь! - ИНТЕРЕСНО
Дата публикации:

5 полезных салатиков, которые можно кушать даже на ночь! - ИНТЕРЕСНО

d289af71

Ингредиенты 

  • Куриное филе – 300 г
  • Сыр – 170 г
  • Кукуруза консервированная – 120 г
  • Яйца – 3 шт
  • Натуральный йогурт – 120 г

Приготовление

  1. 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
  2. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. Отваренное куриное филе остудите и измельчите.
  3. 3. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. Яйца мелко порубите.
  4. 4. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте йогуртом. Салат готов.

 

2. Вкуснейший салат с тунцом на ужин на 100грамм – 39.8 ккал Б/Ж/У – 3.65/1.96/1.93 Ингредиенты

  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Яйца – 2 шт
  • Помидоры – 3 шт
  • Салатные листья – 6 шт
  • Оливковое масло – 2 ст. л
  • Лук фиолетовый — по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

  • Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные – так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10.
  • Яйца остудите и очистите и разрежьте на четыре дольки (перепелиные – наполовину). Промойте салатные листья и помидоры.
  • Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками.
  • Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку.
  • Промойте или очистите лук, нарежьте тонкими полукольцами.
  • На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем – дольки помидоров.
  • Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком.

3. Питательный салат с пекинской капустой и курицей на ужин на 100грамм – 57.96 ккалБ/Ж/У – 8.68/1.07/3.06 Ингредиенты

  • Отварное куриное филе – 300г
  • Отварное филе кальмаров – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 300г
  • Помидоры – 2 шт.
  • 1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
  • Соль, сметана (или натуральный йогурт), сок лимона

Приготовление