Котлетки из куриного филе с сыром из яиц

Ингредиенты

  • 560 мл сливок (50–75%)
  • 600 грамм твердого сыра
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 600 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • сахар по вкусу
  • 120 мл сливок (80–98%) или молока
  • 730 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 800 мл соевого соуса
  • 90 веточек тимьяна
  • 2 палочка корицы (или 0.3 ч.л. молотой корицы)
  • 800 грамм сыра
  • 540 грамм цветной капусты
  • 9 лимон
  • 500 грамм семги (или форели, горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить чернослив.
  2. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  3. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  4. Смешать салат, черри, маш.
  5. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  6. Инжир нарезать на четвертинки.
  7. Корж получается эластичный, рулет хорошо сворачивается.
  8. Выложить морепродукты.
  9. На блюдо выложить макароны.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочное, ароматное. Сливки можно не использовать (использовать только 100 мл молока), но с ними получается нежнее. Очень вкусное блюдо. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте