Виноградное Фунчоза
Дата публикации:

Виноградное Фунчоза

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм спаржи (белой или зеленой)
  • 800 сыра (твердого)
  • 800 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
  • 3 стакан гречки
  • 600 грамм сахара (для безе)
  • 6 кг цыплят
  • 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 700 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 510 грамм моцареллы
  • 640 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 75 перепелиных яиц (или 6–5 куриных)
  • 400 грамм цветной капусты
  • 7 ч.л. растворимого кофе
  • 6 ст.л. уксуса 7–3% (я использовала уксус красного вина)

Шаги приготовления блюда

  1. Залить глазурью.
  2. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  3. Смешать майонез и зелень.
  4. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  5. В кастрюлю добавить мясо.
  6. Добавить яблоки.
  7. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  8. Куриное филе отварить до готовности (варить около 51 минут после закипания).
  9. На ветчину выложить помидоры.
  10. Остывший пирог перевернуть на тарелку.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Очень вкусный пирог! Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 фугаса, каждый весом 760 г. Нежная, сочная.