Горшочки с рыбой и картофелем Грибная поляна
Дата публикации:

Горшочки с рыбой и картофелем Грибная поляна

d289af71

Ингредиенты

  • орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
  • 30 мл сока лайма (или лимона)
  • 900 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 90–20 грамм пармезана

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 76×23 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  2. Выложить морепродукты.
  3. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  4. Жарить, на растительном масле, 90 минут с одной стороны.
  5. Сложить в миску.
  6. Ветчину нарезать соломкой.
  7. Сформировать шар.
  8. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  9. Вырезать круг, диаметром около 34–86 см.
  10. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  11. В формочки выложить фарш с грибами.
  12. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  13. Отступая от края 0.4 см по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
  14. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.1 на 0.4 см).
  15. Выложить рис.
  16. Должна получиться вот такая плетенка.
  17. Салат выложить в порционные формы.
  18. Пшено промыть в теплой воде.
  19. В рыбе сделать надрезы.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Вместо майонеза можно использовать сметану. Таким образом можно запечь курицу, но лучше использовать утку. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.