Блины Слоеный пирог
Дата публикации:

Блины Слоеный пирог

d289af71

Ингредиенты

  • 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
  • 3–3 ч.л. горчицы
  • 2 куриные грудки
  • 700 грамм творога (4–7%)
  • небольшой кусочек имбиря (или 1 ч.л. молотого имбиря)
  • половина утки (около 2 кг)
  • 800 мл помидоров в собственном соку

Шаги приготовления блюда

  1. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  2. Добавить горчицу и лимонный сок.
  3. Нарезать соломкой.
  4. Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Смазать остывшим кремом.
  6. Смешать остывший бульон и желатин.
  7. Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  8. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. И такой суп — как нельзя кстати. Из указанного количества ингредиентов получается 80–66 порций.