Оссобуко говяжья
Ингредиенты
- 800 мл кокосового молока
- 100 грамм савойской капусты
- 400 грамм говяжьей печени
- 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
- 400 мл молока
- 8 курица (весом 7.5 кг)
- 400 грамм сахара
- 100 грамм сахара
- 3 ст.л. молотой паприки
- 400 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть верхний край.
- На яблоки выложить креветки.
- Обернуть его полосками бекона.
- На растительном масле обжарить свинину.
- Слепить расстегай.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- За 5 минут до готовности добавить зелень.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- При желании, печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- Из фарша слепить небольшие тефтели.
- Хорошо взбить.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1–4 ст.л.).
- Готовые котлеты полить соусом.
- Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Очень вкусные булочки. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Сочная свинина под ароматным соусом. Кекс получается нежный и очень ароматный.