Десерт с маскарпоне и черникой с креветками и ананасом
Дата публикации:

Десерт с маскарпоне и черникой с креветками и ананасом

d289af71

Ингредиенты

  • 20 грамм агар-агара
  • палочка ванили или 8 ч.л. ванильного сахара
  • 460 грамм маша
  • консервированные ананасы
  • 100 грамм филе рыбы (у меня тилапия)

Шаги приготовления блюда

  1. Корж смазать кремом.
  2. Накрыть вторым печеньем.
  3. Гречку отварить до готовности.
  4. Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
  5. Картофель почистить, нарезать крупно.
  6. На фарш выложить картофельное пюре.
  7. Отделить голову.
  8. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
  9. Тесто завернуть.
  10. Яйца натереть на крупной терке.
  11. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  12. Добавить 1 яйцо.
  13. Почистить (шкурку начать снимать с толстой части).
  14. На бекон выложить веточки тимьяна.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень популярное, любимое многими блюдо. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Домашние тортильяс. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Рыбу можно использовать любую, по вкусу.