Суп со свеклой и фасолью Дамские пальчики
Дата публикации:

Суп со свеклой и фасолью Дамские пальчики

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм яблок (желательно кислых)
  • 500 грамм изюма
  • сметана (или майонез)
  • 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
  • сметана (1–6 ст.л.)

Шаги приготовления блюда

  1. Перемешать.
  2. Смешать творог и сметану (в блендере или хорошо растереть вилкой).
  3. И морковь.
  4. Картофель отварить до готовности.
  5. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  6. Все хорошо взбить.
  7. Добавить агар-агар.
  8. Киви нарезать кубиками.
  9. Добавить чеснок.
  10. На тарелочку выложить листья салата, мясо.
  11. Белки с сахаром взбить.
  12. Выложить рулетики.
  13. На тесто выложить киви.
  14. Колбаски нарезать.
  15. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 60–91 минут).
  16. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  17. Смешать картофель и сметану.
  18. Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
  19. Яблоки добавить к свинине и капусте.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 100 г). Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Нежная, ароматная лазанья. Понимаю, что перепелов встретить в продаже очень сложно, поэтому вместо них советую использовать куриные бедра или голени. Вкусный, простой пирог. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует.