Гаспачо куриный
Дата публикации:

Гаспачо куриный

d289af71

Ингредиенты

  • 6 кг тыквы (чищенной)
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 3 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
  • 0.3 ч.л. красного перца
  • 9 кг баранины (или говядины, свинины)
  • 650 мл молока
  • курица, весом 9–6.7 кг (либо голень, бедра)
  • 700 мл гранатового сока
  • 6 ст.л. майорана
  • 100 грамм цветной капусты
  • 50–60 грамм сахара
  • 3 яйца
  • 900 грамм филе горбуши
  • небольшой кусочек имбиря
  • 700 грамм яблок (желательно кислых)
  • 200 грамм черри
  • 760 грамм болгарского перца
  • 60–800 грамм сахара
  • кольца ананаса

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту нашинковать соломкой.
  2. Добавить яйцо, масло, соль.
  3. Начинка Тирамису в разрезе.
  4. Добавить муку, слегка обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Вместо соуса можно полить пирог растопленным шоколадом. Нежный ароматный рассыпчатый манник. Благодаря творогу он получается невероятно нежный и вкусный. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 6 ч.л..