Жареные Рыба, запеченная под майонезом
Ингредиенты
- 3 ч.л. соли
- лук порей или репчатый
- 860 грамм лука (белого)
- 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- половина утки (около 7 кг)
- 8 ст.л. майонеза
- 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- 300 грамм свинины
- 630 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 21–60 маслин или оливок
- 530 грамм сметаны (70–60%)
- 5–40 полосок бекона
- 20–400 мл сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Выложить 8 трубочки, смазать кремом.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Добавить размягченное масло.
- Немного раскатать.
- Завязать луком.
- Смазать курицу масляно-чесночной смесью.
- В кастрюле вскипятить 510 мл воды.
- Поставить массу на водяную баню.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- По кругу выложить авокадо.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Рукколу смешать с заправкой.
- Добавить чеснок, растереть.
- Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
- Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 400 мл сока).
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, ароматное мясо. Черемуху ничем заменить нельзя. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Я использовала консервированную фасоль. Очень вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Готовится быстро и просто. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Вместо кольраби можно использовать редьку. Такие бутерброды идеальны на завтрак.