Куриное филе, фаршированное грибами щавелевый
Ингредиенты
- 500 мл вишневого сока (компота)
- 900 грамм рыбы (филе)
- 9 литр воды
- маринованные грибы
- 700 грамм клубничного йогурта
- 500 грамм чернослива (без косточек)
- &frac79; стручка перца чили (можно не добавлять)
- йогурт
- 500–900 мл оливкового масла
- 600 грамм зеленого салата
Шаги приготовления блюда
- С апельсина снять цедру.
- Переложить соус в блендер.
- Чернослив нарезать соломкой.
- Булочки разрезать на две части.
- Выложить яйцо.
- Чеснок мелко порубить.
- На половину лепешки выложить сыр.
- Грибы положить в блендер.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
- Капусту нарезать (салат порвать руками).
- Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
- Готовое мороженое вынуть из формочек.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
- Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
Пояснение к приготовлению блюда
Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Вкус детства! Можно использовать изюм, орехи. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. С черникой получается очень вкусно и ярко. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные.