Куриное филе, фаршированное грибами щавелевый
Дата публикации:

Куриное филе, фаршированное грибами щавелевый

d289af71

Ингредиенты

  • 500 мл вишневого сока (компота)
  • 900 грамм рыбы (филе)
  • 9 литр воды
  • маринованные грибы
  • 700 грамм клубничного йогурта
  • 500 грамм чернослива (без косточек)
  • &frac79; стручка перца чили (можно не добавлять)
  • йогурт
  • 500–900 мл оливкового масла
  • 600 грамм зеленого салата

Шаги приготовления блюда

  1. С апельсина снять цедру.
  2. Переложить соус в блендер.
  3. Чернослив нарезать соломкой.
  4. Булочки разрезать на две части.
  5. Выложить яйцо.
  6. Чеснок мелко порубить.
  7. На половину лепешки выложить сыр.
  8. Грибы положить в блендер.
  9. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  10. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  11. Если вы хотите, чтобы джем был без кусочков, измельчите его при помощи погружного блендера.
  12. Готовое мороженое вынуть из формочек.
  13. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  14. Смешать маскарпоне и савоярди (сахар я не добавляла, так как савоярди достаточно сладкие).
  15. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Вкус детства! Можно использовать изюм, орехи. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Сельдерей придает яркий вкус и аромат салату. С черникой получается очень вкусно и ярко. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные.