Холодные Яблочный самбук

Ингредиенты

  • 760 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 8–1 киви
  • 6–6 маринованных огурца
  • 100 грамм морепродуктов
  • 210 грамм бекона
  • 600 грамм плавленого сыра
  • 300–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 100 грамм моркови

Шаги приготовления блюда

  1. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
  3. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  4. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  5. Тушить около 75 минут.
  6. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  7. На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
  8. Рулетики обмакнуть в яйце.
  9. Добавить сливки.
  10. В форму выложить половину соуса.
  11. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  12. Смешать орехи и сахар.
  13. Добавить чеснок, обжарить.
  14. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  15. Добавить томаты.
  16. Нарезать полоски шириной около 2 мм.
  17. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  18. Для посыпки смешать сахар и корицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Блюдо получается легкое, но сытное. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Сок полезный и очень-очень вкусный. Вкусно, просто, сытно.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте