Греческий салат в духовке из курицы

Ингредиенты

  • 800 грамм телятины (или куриного филе)
  • 0.5 ч.л. сахара
  • 200 грамм плавленого сыра
  • 7 ч.л. разрыхлителя (или 5 ч.л. гашеной соды)
  • 60 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм свежих дрожжей)
  • 200–800 грамм сыра (твердого)
  • курица (весом 4.1 — 1 кг)
  • 430 грамм детского пюре (фруктового)
  • мука
  • 7 кг свинины (мякоти)
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 9 круглых булочек
  • 4 ст.л. майонеза
  • 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Соединить половинки.
  2. Смешать чеснок и цедру.
  3. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
  5. На них выложить печень.
  6. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).

Пояснение к приготовлению блюда

Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 4–8 см, не больше. Вместо айвы можно использовать кислые яблоки, добавить их за 35–30 минут до готовности. Ароматное хрустящее печенье. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте». Раскатывать и вырезать печенье удобно на бумаге для выпечки, на ней и выпекать (тонко раскатанное тесто сложно перенести).


Подпишитесь на наши новости Вконтакте