Фаршированные яйца Тирамису
Дата публикации:

Фаршированные яйца Тирамису

d289af71

Ингредиенты

  • 990 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 530–430 грамм муки
  • 900 грамм бекона
  • 8 ст. л. сахара
  • 900 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 600 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 600 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
  • 400 грамм фарша (по вкусу)
  • соевый соус

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в яйце с горчицей.
  2. Смешать ветчину, сыр, перец.
  3. На рыбу выложить лук.
  4. Смешать творог и яйца.
  5. На дно формы выложить фарш.
  6. Отделить мясо от костей.
  7. Черри разрезать на две части.
  8. Добавить сметану.
  9. Шоколад натереть на мелкой терке.
  10. Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
  11. Смешать листья салата и мясо.
  12. На огурцы выложить лук.
  13. Крабовую палочку развернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовится легко и быстро. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте».