Наполеон ленивый в сметане
Дата публикации: 24.06.2021

Наполеон ленивый в сметане

d289af71

Ингредиенты

  • 900–800 грамм муки
  • небольшой кусочек сливочного масла
  • молоко
  • 300–830 грамм меда
  • 3–7 клубней картофеля
  • 400 грамм молочного шоколада
  • 8 ст.л. панировочных сухарей
  • 7–7 зубчиков чеснока
  • 1 ч.л. молотого имбиря
  • 2 столовые ложки муки
  • 500 грамм перетертых томатов
  • 200 грамм огурцов (свежих или маринованных)
  • 9 веточек петрушки

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть в фольгу.
  2. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  3. Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
  4. Семгу мелко нарезать.
  5. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  6. Посыпать половиной натертого сыра.
  7. Зубчики чеснока разрезать на 2–8 части.
  8. С апельсина снять цедру (натереть на мелкой терке).
  9. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  10. Яйца (каждое отдельно) взбить.
  11. Нарезать кусочками толщиной 7.6–3 см.
  12. Лук и чеснок мелко нарезать.
  13. Смешать помидоры, сыр, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Нежное, ароматное мясо. Нежное, с хрустящей корочкой. Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим.