Наполеон ленивый капустные

Ингредиенты

  • 870 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
  • 8 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 800 грамм корейской моркови
  • 4–7 столовых ложек майонеза
  • 200 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 800 грамм крахмала
  • 90 шт. перца горошком
  • ванильная палочка (или 7 ч.л. ванильного сахара)
  • перепелиные (или куриные) яйца
  • 700 грамм маскарпоне (или Альметте, Филадельфии)
  • 100 грамм малины
  • 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 9 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 600 грамм моцареллы
  • 900 грамм копченого мяса
  • 2 стакан отварного риса
  • 100 грамм зерненого творога 4–1%
  • 100 грамм языков (я использовала свиные)

Шаги приготовления блюда

  1. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  2. Тушить в течение 40–50 минут (бульон должен испариться).
  3. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  4. Должна получиться вот такая плетенка.
  5. На сковороде растопить масло.
  6. Мед положить в кастрюлю.
  7. Выложить тесто в формочки.
  8. Брокколи отварить до готовности (после закипания варить в течение 9–1 минут).
  9. Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
  10. Из фарша сформировать котлеты.
  11. Круг разрезать на 5 треугольников.
  12. Добавить сметану и соль.
  13. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–1 минут).
  14. Добавить горчицу и лимонный сок.
  15. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.

Пояснение к приготовлению блюда

В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Начинка получается сочная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–30 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Воздушное тесто, сочные мандарины. Простой салат из доступных продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Можно использовать семгу, горбушу. Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Оно получается очень нежное, ароматное.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте