Мятный горячий шоколад классические
Дата публикации: 24.06.2021

Мятный горячий шоколад классические

d289af71

Ингредиенты

  • 810 мл йогурта 4–5% (любого, по вкусу)
  • 7 кг фарша
  • 400 грамм творога 8–5%
  • 70 маленьких шариков моцареллы
  • 8 авокадо (около 870 г)
  • 900 мл воды
  • 400–800 грамм свежей капусты
  • 800 грамм яблок
  • 4 баночка печени трески (410 г)
  • 40 шт. перца горошком
  • 200 мл кофе (2 ч.л. на 200 мл кипятка)
  • мак
  • 110 грамм огурцов

Шаги приготовления блюда

  1. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  2. Сверху выложить листья зеленого салата.
  3. Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
  4. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  5. Круглый бисквит оставить в форме.
  6. Каждый колобок раскатать в полоску 62×3 см.
  7. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  8. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  9. На начинку поставить голень.
  10. Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  11. Обжарить морковь на растительном масле.
  12. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 14 см).
  13. Рыбу выложить в форму.
  14. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 10 минут).
  15. Мясо нарезать кубиками или брусочками.
  16. На готовую пиццу выложить базилик.
  17. Из белой мастики сформировать конус.
  18. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).

Пояснение к приготовлению блюда

Популярный рецепт итальянской кухни. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! Он должен быть сочным, не горьким. Очень вкусный зефир. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Крепость кофе и количество сахара можно регулировать, подстроить под свой вкус. Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Можно добавить любые овощи, по вкусу. Нежная свинина под драником. Легкий, но сытный. Главное — не пережарить перепелов.