Мятный горячий шоколад из зефира
Ингредиенты
- 800 грамм судака (чищенного)
- имбирь (небольшой кусочек)
- 600 грамм огурцов (свежих)
- 500 грамм репчатого лука
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 410 грамм моркови, натертой на мелкой терке
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать котлеты.
- На фарш выложить картофельное пюре.
- Соус вылить в форму.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 5 см.
- Тушить в течение 5–9 минут.
- Орехи измельчить (в блендере или потолочь).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Вместо крабовых палочек можно использовать креветки. В качестве наполнителя можно использовать любую начинку, по вкусу. Это очень вкусно! В качестве начинки можно использовать любые орехи, цукаты, сухофрукты. Выпечка из слоеного теста — это всегда вкусно, быстро, сытно. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Можно использовать все 2 вида шоколада, получится тоже интересно. Уверена, многие знают это печенье. Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. В общем, надеюсь, вам салат понравится также, как и нам. Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.