Мясо с картофелем под майонезом с креветками из помидоров
Дата публикации: 24.06.2021

Мясо с картофелем под майонезом с креветками из помидоров

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм маринованных или соленых огурцов
  • 30 мл уксуса 3–9%
  • 800–800 грамм печенья («привет», «земляничное»)
  • 300 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 200 грамм горошка (консервированного)
  • 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 500 грамм лука
  • 830 грамм печенья савоярди
  • шампиньоны
  • 40 мл холодной воды
  • 9 кг капусты
  • 600 грамм томатного соуса (не кислого)

Шаги приготовления блюда

  1. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  2. Смешать Рикотту и сахар.
  3. В фольгу выложить 5–1 кружочка лимона.
  4. На каждый кружок положить по 6 ч.л. фарша.
  5. На селедку выложить лук.
  6. В бульон добавить мясо с ребрышек.
  7. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  8. В центр лепешечки положить маслину.
  9. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  10. Обжарить филе на растительном масле.
  11. На листы выложить половину овощной начинки.
  12. Выложить заливку.
  13. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  14. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
  15. Добавить газированную воду.

Пояснение к приготовлению блюда

Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Легкий, вкусный, необычный салат. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Я предлагаю 5 варианта начинки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Специи можно использовать любые, по вкусу. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 59 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Также, предлагаю интересный способ лепки. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат.