Мясо с картофелем под майонезом с креветками из помидоров
Ингредиенты
- 200 грамм маринованных или соленых огурцов
- 30 мл уксуса 3–9%
- 800–800 грамм печенья («привет», «земляничное»)
- 300 грамм шоколада (молочного или темного)
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 200 грамм горошка (консервированного)
- 900 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 500 грамм лука
- 830 грамм печенья савоярди
- шампиньоны
- 40 мл холодной воды
- 9 кг капусты
- 600 грамм томатного соуса (не кислого)
Шаги приготовления блюда
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- Смешать Рикотту и сахар.
- В фольгу выложить 5–1 кружочка лимона.
- На каждый кружок положить по 6 ч.л. фарша.
- На селедку выложить лук.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- В центр лепешечки положить маслину.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Обжарить филе на растительном масле.
- На листы выложить половину овощной начинки.
- Выложить заливку.
- На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
- Из веточек укропа (петрушки) сделать усики.
- Добавить газированную воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Одна из моих самых любимых начинок для пирожков. Легкий, вкусный, необычный салат. Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой. Я предлагаю 5 варианта начинки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Специи можно использовать любые, по вкусу. Недавно перелистывала свою кулинарную тетрадь (которую начала вести в 59 лет), и наткнулась на этот забытый рецепт. Вкусный рулет с хрустящей корочкой и ароматной начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Также, предлагаю интересный способ лепки. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат.