Дата публикации: 24.06.2021

Мясные рулетики по-аджарски

Ингредиенты

  • 500 мл клубничного сиропа (компота, сока)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 50 шт. перца горошком
  • 860 грамм макаронных изделий
  • 2 белка
  • 400 грамм авокадо
  • 50–60 грамм сахара
  • зелень по вкусу
  • 730 грамм моцареллы (или любого сыра)
  • 7–8 яблока

Шаги приготовления блюда

  1. Сыр тонко нарезать.
  2. Добавить лук.
  3. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  4. На помидоры выложить лук.
  5. Вынуть с помощью шумовки.
  6. Яйца перемешать с маслом.
  7. Грибы нарезать небольшими кубиками.
  8. Счастливого Нового года!
  9. Добавить клубнику.
  10. Курицу нафаршировать грибами с луком.
  11. Черри разрезать на две части.
  12. Яйцо смешать с кефиром.
  13. На свеклу выложить лук.
  14. Сформировать батончики.
  15. На филе выложить веточку розмарина.
  16. Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
  17. Орехи мелко порубить или измельчить в блендере.
  18. На салат выложить белки.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженные ананасы. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Они получаются очень вкусные, нежные. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 6–5 ст.л. лимонного сока. Из указанного количества ингредиентов получается 39–80 штук.