Курица с Печенье с арахисовой пастой
Ингредиенты
- 30 мл соуса Наршараб
- 6–9 круглых булочек
- 60–63 небольших шампиньонов
- 7.3 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 700 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 2–9 шт. инжира
- 400 грамм свинины (без жира)
- 3 столовые ложки отварного риса
- 410 грамм помидоров (у меня томаты в собственном соку)
- 400 грамм сметаны
- 300 грамм консервированных абрикосов
- 200 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и ежевику.
- На остывшие маффины выложить крем.
- Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- Помидоры нафаршировать.
- Горбушу размять вилкой.
- Желательно дать салату пропитаться.
- На форель выложить авокадо.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- Добавить лимон.
- Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- В формочки выложить помидоры.
- На хлеб выложить нарезанную ветчину.
- Добавить грибы, жарить в течение 46–30 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Чеснок нарезать.
- На свинину выложить черри.
- В небольшие формочки выложить яблоки.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Выложить джем.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Яркое, сытное, вкусное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порций. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 горшочков. Из указанного количества ингредиентов получается около 400 г.