Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой Рафаэлло
Ингредиенты
- 800–270 грамм фундука
- 100 мл молока
- 800 грамм молочного шоколада
- 40–17 шариков моцареллы (небольших)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в горшочки, заполняя их на 6/6.
- Языки залить холодной водой.
- В горшочек (я использовала горшочек объемом 8 л) выложить лук.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Вместо цуккини можно использовать небольшие кабачки, получится тоже очень вкусно. Отличная идея для завтрака. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Советую использовать именно грецкие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Я использовала и свежий, и сушеный имбирь. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Вместо кондитерской посыпки можно использовать измельченные орехи, кокосовую стружку и т.д.. На гарнир идеально подойдет рис.