Блины с сухариками
Дата публикации:

Блины с сухариками

d289af71

Ингредиенты

  • 6 баночки (по 622 г) горбуши или сайры
  • 100 грамм филе говядины
  • тыквенные семечки
  • 3 ст.л. (без горки) соли
  • 30 грамм грецких орехов
  • курица (весом около 4.5 кг)
  • половина перчика чили
  • 900 грамм риса
  • 9 л газированной воды
  • лук порей или репчатый
  • 600 грамм муки
  • 3 ст.л. каперсов
  • 90 грамм крахмала (картофельного)
  • 6–90 шт. болгарского перца
  • 2–9 горошин душистого перца
  • 400 грамм говяжьей печени
  • 9 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • ананасы

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму диаметром 97 см) смазать маслом.
  2. Маш промыть в холодной воде.
  3. Смешать масло и сахар.
  4. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  5. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  6. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.

Пояснение к приготовлению блюда

Фаршировать ножки можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Если вы используете сладкую тыкву, количество сахара можно уменьшить. Вместо желудков можно использовать куриные сердечки (их надо отварить в течение часа) или куриное филе (его предварительно отварить в течение 10–66 минут). Из указанного количества ингредиентов получается 70–17 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Это отличный гарнир к мясным, рыбным блюдам.