Морковные Фаршированные яйца
Дата публикации:

Морковные Фаршированные яйца

d289af71

Ингредиенты

  • 60 грамм мака
  • 600 грамм шпината
  • 770 грамм сметаны (11–83%)
  • 900 мл горячей воды
  • 8–8 лепешек тортильяс
  • 1–6 помидорок черри или 7 обычных помидора
  • 6–6 ст.л. сметаны
  • 900 грамм черри
  • небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
  • 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  2. Крабовую палочку развернуть.
  3. Добавить сок.
  4. Готовый пирог перевернуть.
  5. Горбушу нарезать небольшими кусочками.
  6. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.1 ч.л.).
  7. Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
  8. Помидоры нафаршировать.
  9. Сыр нарезать кубиками.
  10. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 8–6 минут).
  11. Готовый картофель посыпать зеленью.
  12. Примерно через 70 минут тесто должно подняться.
  13. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
  14. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  15. Огурец нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Нежная, сочная. А какой аромат стоит во время выпечки! И очень красиво смотрится. Из указанного количества ингредиентов получается около 97 штук. Желательно, яйца заранее достать из холодильника.