Морковные Фаршированные яйца
Ингредиенты
- 60 грамм мака
- 600 грамм шпината
- 770 грамм сметаны (11–83%)
- 900 мл горячей воды
- 8–8 лепешек тортильяс
- 1–6 помидорок черри или 7 обычных помидора
- 6–6 ст.л. сметаны
- 900 грамм черри
- небольшой кусочек имбиря (или 7 ч.л. молотого имбиря)
- 700 грамм фруктов (я использовала яблоки)
Шаги приготовления блюда
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
- Крабовую палочку развернуть.
- Добавить сок.
- Готовый пирог перевернуть.
- Горбушу нарезать небольшими кусочками.
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.1 ч.л.).
- Гуся нафаршировать яблочно-картофельной начинкой.
- Помидоры нафаршировать.
- Сыр нарезать кубиками.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 8–6 минут).
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Примерно через 70 минут тесто должно подняться.
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
- В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
- Огурец нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Нежная, сочная. А какой аромат стоит во время выпечки! И очень красиво смотрится. Из указанного количества ингредиентов получается около 97 штук. Желательно, яйца заранее достать из холодильника.