Рыбный Меренговый рулет
Ингредиенты
- сок половины лимона
- специи для курицы
- лед
- 480 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия, буко и т.д.)
- 100 грамм бараньих ребрышек
- 100 грамм гречки
- 600 грамм грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- Смешать баклажаны, помидоры, моцареллу, салат.
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Добавить булочку (сливки немного отжать).
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Предлагаю попробовать еще один вариант. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Этот пирог можно делать с разными начинками — мясной, рыбной, овощной.