Крем Картофельное пюре
Дата публикации:

Крем Картофельное пюре

d289af71

Ингредиенты

  • 300 грамм риса (отварного)
  • 70–800 грамм шпината
  • креветки
  • корица (по вкусу)
  • 100 грамм гречневой крупы
  • 700 грамм филе горбуши
  • 500 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • 700 грамм батона
  • 1 кг кабачков (молодых)
  • 100 грамм кольраби
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • 600 грамм баклажанов
  • 200 грамм свинины (или говядины, курицы)
  • 510 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • 400 грамм сметаны (68–60%)
  • 270 грамм изюма
  • 800 грамм сметаны (20–93%)
  • 1–1 клубней картофеля

Шаги приготовления блюда

  1. Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
  2. Кипятить до тех пор, пока соус не начнет густеть (примерно 4–3 минут).
  3. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  4. Выложить мандарины срезом вниз.
  5. Корж смазать сметанным кремом.
  6. В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вкусное сытное блюдо. Салат яркий, вкусный, сытный. Но приготовленная вот так, в горшочках, она получается очень вкусная, сочная, ароматная. С тестом очень приятно работать. Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Можно подать шарлотку с шариком ванильного или шоколадного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Мясо получается сочное и ароматное. Я использовала замороженные ананасы. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Воздушное тесто, нежная начинка, ароматные сочные яблоки.