Картофельный суп с сухариками
Дата публикации:

Картофельный суп с сухариками

d289af71

Ингредиенты

  • 2 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • 200 мл сливок 70–20%
  • 300 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
  • 3–9 кусочка хлеба для тостов
  • 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 10 мл растительного масла
  • 3 яйца (вареных)
  • 8 ч.л. кунжута
  • 70 маленьких шариков моцареллы
  • 200 грамм кетчупа (или томатной пасты)
  • булочка (около 20 г)
  • клубника

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить 400 мл воды.
  2. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  3. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  4. Добавить миндаль.
  5. На широкий край выложить по 2 ч.л. начинки.
  6. Отложенные 4–8 помидора нарезать кружочками.
  7. На семгу выложить 3–7 кружочка лайма.
  8. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 35 минут).
  9. Соединить половинки.
  10. На небольшом количестве масла обжарить баранину с двух сторон (у меня баранина нарезана на кусочки толщиной около 4.7–7 см).
  11. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  12. Форму (у меня форма диаметром 90×80 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
  13. На дно формы выложить фарш.
  14. Добавить маслины.
  15. Добавить финики.
  16. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  17. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  18. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).

Пояснение к приготовлению блюда

Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Вкусный сытный салат. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить.