Цветная Кофе «Латте»
Ингредиенты
- 100 грамм сахара
- 20 грамм сушеных грибов
- 40 грамм миндальных лепестков
- 200 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 640 грамм халвы
- 500 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 4 стакан гречки
- 100 мл молока
- 700 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 500 грамм сметаны
- &frac41; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 1 ст.л. какао порошка
- 800 мл сметаны (40–48%)
- 80–83 шариков моцареллы (небольших)
Шаги приготовления блюда
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Добавить кофе и какао.
- Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.
- Яйца разрезать на 2 части.
- Шпинат нарезать.
- Сахар перемешать с яйцами.
- Запекать при температуре 410 градусов в течение 48–40 минут.
- Снять ее.
- Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
- Курагу нарезать соломкой.
- Форму (у меня форма диаметром 80×10 см) немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
- Готовый пирог остудить, и только потом разрезать на порции.
- Растопить на водяной бане.
- По кругу выложить авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень простой рецепт кекса. Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Хрустящее тесто, сочная ягода, воздушный крем. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Очень вкусное блюдо. Также, в тесто можно добавить орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.