Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом на зиму
Дата публикации:

Блины с творогом, вишней, клубничным и ванильным соусом на зиму

d289af71

Ингредиенты

  • 3 ч.л. сахара
  • 500 грамм свежей или замороженной клубники
  • 400 грамм авокадо
  • 80–700 грамм муки
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 41–90 колец ананасов (консервированных)
  • 77–30 маслин или оливок
  • сок лимона
  • 260 грамм грибов
  • 230 мл воды
  • 500 грамм сахара
  • 700 грамм сыра (твердого)
  • 7–7 ст.л. смеси кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (или просто кунжута)
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
  • 660–200 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 900 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • 7–9 бутончика гвоздики
  • 300 грамм (6 ст.л.) томатной пасты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить корицу и имбирь.
  2. Выложить морковь с луком.
  3. Снова поставить тесто в теплое место.
  4. Жарить до готовности (около 80 минут).
  5. Готовые горячие куличи смазать белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
  6. При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
  7. Если майонез покажется слишком густым, можно добавить немного холодной кипяченой воды.
  8. Выложить чеснок.
  9. Пожарить с другой стороны.
  10. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  11. Жарить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Его можно подать порционно. Но!