Брюссельская капуста мясные
Ингредиенты
- палочка ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 300 грамм яблок
- небольшой кусочек сливочного масла
- джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
- 740 грамм тунца
- 70–32 небольших шампиньонов
- 370 грамм маскарпоне (или альметте)
- 200 грамм вишни (свежей или замороженной)
- базилик (или петрушка)
- 700 грамм шоколада
- 600 сыра (твердого)
- 200 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 3 ст.л. молока
Шаги приготовления блюда
- В кастрюлю добавить лук.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- По тарелкам разлить соус, выложить перепелов, подать к столу.
- Из фарша сформировать лепешечку.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
Пояснение к приготовлению блюда
Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Утка получается потрясающая! Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Очень вкусный торт! Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной пасхи. Отличный пирог! Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте.