Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом стручковая
Дата публикации:

Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом стручковая

d289af71

Ингредиенты

  • 800 грамм моркови
  • соль
  • сметана или майонез
  • 900 грамм утиной печени
  • 800 грамм свежих или консервированных абрикосов
  • 120 грамм шоколада
  • кольца ананаса
  • 500 грамм яблок

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 700 мл).
  2. На грибы выложить лук.
  3. Из лимона выжать сок (нам понадобится 90 мл).
  4. Индейку пропустить через мясорубку.
  5. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  6. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  7. Посолить поперчить.
  8. Из картофеля сформировать лепешечку.
  9. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  10. Желтки растереть с сахаром.
  11. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  12. Нанести помадку.
  13. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.
  14. При подаче нарезать.
  15. Смешать желтки и желатин.

Пояснение к приготовлению блюда

Специи можно использовать любые, по вкусу (имбирь, ваниль и т.д.). Нежный, сочный, ароматный. Эта закуска никого не оставит равнодушным. Из указанного количества получается около 40 шт. Очень вкусный батон! Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. Начинку можно использовать любую. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Нежное, хрустящее, невероятно ароматное печенье. А какое ароматное! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.