Фаршированные блинчики из мандаринов
Ингредиенты
- 40 перепелиных яиц или 2 куриных
- вяленая вишня
- 5–9 шт. киви
- тарталетки (готовые)
- 4–2 сосисок
- 80 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- 6 авокадо
- 400 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 70 перепелиных яиц (или 5–4 куриных)
- 500 грамм филе индейки
- половина большого или 3 маленький лимон
Шаги приготовления блюда
- Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета.
- Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
- Украсить зеленым горошком и зеленью.
- Говядину отварить до готовности.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- Сырники полить соусом.
- На рыбу выложить помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная. Это очень вкусно! Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 11 минут или часа. Это очень интересное тесто. Заменять ничего не советую. Кекс получается нежный и очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежные, сочные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.