Курица, фаршированная рисом и сухофруктами с копченой рыбой
Дата публикации:

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами с копченой рыбой

d289af71

Ингредиенты

  • 880 грамм майонеза
  • 350 грамм изюма без косточек
  • 390 грамм маринованных шампиньонов
  • 100 грамм горошка в стручках (или замороженного)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить размоченные сушеные грибы.
  2. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
  3. Добавить сгущенку.
  4. Добавить йогурт и цедру.
  5. На фарш выложить картофель, немного посолить.
  6. Мясо нарезать кусочками примерно 3×4 см.
  7. Отделить мясо от костей.
  8. Спагетти отварить так, как указано на упаковке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Печенье получается очень вкусное. Вместо шоколада можно посыпать десерт какао. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Вкусный сытный освежающий напиток. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Им можно начинить эклеры, корзинки и т.д.Хрустящее тесто, нежный крем, сочные фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Яркий, ароматный. Сочное, ароматное, нежное. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Очень вкусная, сочная, ароматная рыба.