Суп с савойской капустой и рисом ленивые (в духовке)
Дата публикации:

Суп с савойской капустой и рисом ленивые (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 2 баночка зеленого горошка (900 г)
  • соевый соус
  • 7.6 ст.л. сахара
  • 940 грамм помидоров
  • 200 грамм языков (я использовала свиные)

Шаги приготовления блюда

  1. Шампиньоны тонко нарезать.
  2. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  3. Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
  4. Отварить макароны так, как написано на упаковке.
  5. Перец нарезать соломкой.
  6. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Добавить рис.
  8. В кипящий бульон добавить огурцы.
  9. Мяту мелко нарезать.
  10. Грибы крупно нарезать.
  11. При подаче украсить зеленью.
  12. В серединку выложить яйца.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная ароматная голень, нежные овощи. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Роскошное блюдо! Нежная курица под пышной белковой шапкой. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Вкусный, ароматный салат. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Новогодние праздники все ближе и ближе. Яркое, нарядное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 400–800 г. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–53 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Фугас — французский хлеб в виде дрожжевой лепешки. Особенно дети оценят!