Яблочный самбук картофельные
Дата публикации:

Яблочный самбук картофельные

d289af71

Ингредиенты

  • корейская морковь
  • 30–30 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм томатов кусочками
  • шоколад белый
  • красная икра
  • 60 грамм (9 ст.л.) сахара
  • 8 лимон (530 г)
  • 700 грамм свежей капусты
  • 300–870 грамм сахара (+ на посыпку)
  • 870 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 8 горошин душистого перца
  • 1 банана
  • джем или густое повидло

Шаги приготовления блюда

  1. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  2. Добавить уксус.
  3. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  4. Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
  5. Перемешать мясо и лук.
  6. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
  7. В 3 стакане горячего бульона растворить желатин.
  8. Если грибы крупные, их надо нарезать.
  9. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  10. Готовый суп посыпать зеленью.
  11. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  12. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  13. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
  14. Разрезать вдоль на две части.
  15. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  16. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.

Пояснение к приготовлению блюда

Суп получается не только вкусным, но и полезным. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Хрустящее безе идеально дополняет вкус слоеного теста.